カネスケ、旭川へ行くの巻き Part1
6月5〜6で旭川へ行ってまいりました。
考えてみれば、旭川へ行くのは「旭川冬まつり」以来。
その時のカネスケ
これは、雪でドームを作っていて、その中で撮影しましたっ
あんなに沢山あった雪もすっかりなくなり、っていうかむしろ暑い・・・
5日の夜は、焼肉屋さん 「えんむすび」でお食事。
旭川の緑が丘にあります。
オープン仕立てなのに、宣伝してないっていうから、私が勝手に宣伝します 0(^▽^)0
私のお勧めは、「ラムの角切り」
これ、本当、旨い!!
あぁ、死んだかあちゃんに食べさせてあげてぇ って、思う味です。
私の母は生きてますが。
どんな風に旨いかっていうと、
柔らかく、そして臭みが全くない。でも、ラムの味がするよ。
って感じかな。
もう一皿!!
うまそ〜(カネスケ)
これは・・・ サガリ・・・だったか?
塩で頂きました。
旭川でおいしい焼肉食べたかったら、行ってみてくださ〜い